Коты-воители. 25 век

Объявление

ИТАК! На форуме очень мало человек. Прием и рега ожесточились. Работа над сюжетом Для рекламы: Ник - Кот, пароль - 3333.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 25 век » Анкеты » Анкеты в клан Космоса

Анкеты в клан Космоса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Ярозвездая
2. Цепь имен - Лапка-Яролапка-Яролапка-Ярозвездая
3. Возраст - 34 луны
5. Характер (не менее 1 полной строки) - Добрая, отзывчивая. Спокойная, как танк. Ярозвездая быстрая и может обогнать даже воина племени Ветра.
6. Био (не менее 2 строк) - Родилась на границе клана. Мать меня бросила, а патрульные клана Космоса подобрали котенка. Кошка по имени Комета приютила подобранку, и назвала ее Лапкой из-за красных лап. В шесть лун я стала ученицей. Училась быстро и хорошо, рано освоила все законы Воина и получила имя Яролапка. Вскоре заслужила пост глашатой. Но в войне с племенем Теней наша предводительница погибла, и я заняла ее место.
Получила от целительницы Дыры, с которой дружила с детства, пророчество про Огнелапую, и поняла, что это я.
7. Внешность (Не менее 1 полной строки+картинка, никаких "ав") - Стройная и крепкая кошка с черной короткой шерстью. Лапы красные. Глаза янтарные, слегка раскосые.
8. Связь - мейл
9. Предвода

2

1.Имя- Звёздная кошка
2.Цепь имён - Звёздочка - Галактика - Звёздная кошка
3.Возраст - 26 лун
4.Племя/клан - Клан Космоса
5.Характер - Спокойная кошка. Очень быстрая и прыгучая. Бывает упрямой - как осёл.
6.БИО - Родилась в детской. Мать зовут Звездолапой. Есть два брата Кит и Папоротничок. Стала глашатой клана в 25 лун.
7. Красивая, крепкая, стройная кошка с не очень длинной шерстью. Шерсть чёрного цвета с белыми мелкими пятнами. Лапки белые. Глаза как у матери - Зелёные.
8.Связь - мейл
9. Глашатая

Принята. ~ Ярозвездая

3

1.Имя- Звёздная кошка или Звездолапа
2.Цепь имён - звёздочка - Галактика - Звёздная кошка
3.Возраст - 26 лун
4.Племя/клан - Клан Космоса
5.Характер - Спокойная кошка. Очень быстрая и прыгучая. Бывает упрямой - как осёл.
6.БИО - Родилась в детской. Мать зовут Быстролапой. Есть два брата Кит и Папоротничок. Стала глашатой клана в 25 лун.
7. Красивая, крепкая, стройная кошка с не очень длинной шерстью. Шерсть чёрного цвета с белыми мелкими пятнами. Лапки белые. Глаза как у матери - Зелёные.
8.Связь - мейл
9. Глашатая(Это я! Звёздная кошка!)

4

1.Имя - Золотко
2.Цепь имён - Золотко - Аура - Аурика
3.Возраст - 1 луна
4.Племя/Клан - Клан Космоса
5.Характер - Ещё не известен
6.Био - Недавно родилась.
7.Описание - Маленькая кошечка с черной шёрсткой.
8.Связь - мейл
9.Статус - Котёнок племени
Принята.

5

...

6

1. Имя
Измените на Чёрная Дыра  :rolleyes:
2. Цепь имен
Дырка - Чёрная Дыра
3. Возраст
40 лун
4. Племя
Космос
5. Характер (как можно точнее)
Иногда вспыльчива, но всё же спокойна и рассудительна.
6. Био (не менее 2 строк)
Родилась в клане у целительницы и глашатого. За это Дырку всегда презирали, гнали отовсюду и плевали в её сторону. Но всё же она смогла завоевать доверие, пойдя по ступам матери. Она стала ученицей у нового целителя клана, ведь её мать изгнана. Училась, пока не встретила подругу навеки - Ярозвёздую, тогда бывшую Яролапкой, ученицей. Они учились боевым навыкам вместе. Но когда её наставник, Рваноус, погиб в схватке с одиночкой, она приуныла и часто молчала. Ходила всё время хмурой и на все вопросы отвечала "Сами знаете". Но ученицы пока она не взяла. Вскоре после её посвящения в целители выяснилось транное происхождение Ярозвёздой.
Она получила пророчество, которое побудило Ярозвёздую отправиться в путь.
7. Внешность (Не менее 2 полных строк+картинка, никаких "ав")
Хрупкая кошечка со светло-палевой шерсткой. На спине большое тёмное пятно, похожее на дыру. Глаза холодно-голубые, миндалевидные. Уши средней длины, чуткие, а розовый нос хорошо различает запахи. Лапы средней длины, на них остренькие коготки. Хвост длинный и пушистый. Голова высоко посажена, шея длинная.
http://s48.radikal.ru/i119/0905/64/73ac0e7fc665t.jpg
8. Связь
Мейл.
9. Статус в племени (котенок, ученик, воин и т.п.)
Целитель

О'Кей

Отредактировано Дыра (2009-05-12 21:04:09)

7

1. Имя
Ядовитая
2. Цепь имен
Ядка-Ядовитая-Ядовитая Звезда-Асид
3. Возраст
25 лун
4. Племя
Космос
5. Характер (как можно точнее)
Справедливая, всегда спокойная кошка, как будто психолог. Не стоит подходить к ней близко, если она в прохом настроении - загрызёт просто так.
6. Био (не менее 2 строк)
Родилась в племени. Мать воспитывала меня до самого ученичевства, так что все навыки давались мне легко. Накануне посвящения исчезли мои родители. Я очень сильно волновалась. Шесть дней их искали - но не нашли. Воином я стала уже без них. Но обещаю - я найду их. Родителей.
7. Внешность (Не менее 2 полных строк+картинка, никаких "ав")
Светло-серая кошка с разноцветными полосками. Чёлка средней длины, чёрная, с широкими синими и зелёными полосками. Глаза синие или зелёные, миндальные. Две серёжки на остром ухе. Телосложение крепкое, не хрупкое. На задней левой лапе полосатый сине-зелёный чулок. Шерсть короткая. Мордочка чуть вытянута.
8. Связь
9. Статус в племени (котенок, ученик, воин и т.п.)
воин

~Принята!

Вы здесь » Коты-воители. 25 век » Анкеты » Анкеты в клан Космоса