Коты-воители. 25 век

Объявление

ИТАК! На форуме очень мало человек. Прием и рега ожесточились. Работа над сюжетом Для рекламы: Ник - Кот, пароль - 3333.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. 25 век » Сюжет » Сюжет - черновик

Сюжет - черновик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот мой сюжет, или просто черновик.

Клан Космоса уже вторую луну не может избавиться от предчувсвия неожиданной встречи. Клан Звезд посылает Ярозвездой знаки. Патрульные, встречая на своей территории бродягу или одиночку, спрашивают:
- Нет ли где кроме нас и вас других котов?
На что одиночки им отвечали:
- В мире только вы и мы и домашние коты.
Не выдержав ожидания, Ярозвездая отправляется за территорию в одиночку. Путь ее опасен...
В это время такие же знаки получают коты-воители в лесу. И каждое племя отправляет посланников на север, в сторону клана Космоса.

Никто из них не знает, что кроме Двуногих существует более мощная сила, и посланники сталкиваются с ней. Что же случится с ними?

2

За Ярозвёздой последовала малышка Золотко!
-Что ты тут делаешь? - Спросила Ярозвёздая, когда Золотко  случайно врезалась в её лапку.
- Мне тоже хочеться пойти с тобой! - пропищала золотко. Она устала, но всётаки доковыляла до Ярозвёздой.
- Ну ладно - протянула Ярозвёздая, - Не зря же ты прошла долгий путь за мной - Улыбнулась она. :)

Отредактировано Золотко (2009-03-14 12:26:34)

3

Клан Космоса уже вторую луну не может избавиться от предчувсвия неожиданной встречи. Клан Звезд посылает Ярозвездой знаки. Патрульные, встречая на своей территории бродягу или одиночку, спрашивают:
- Нет ли где кроме нас и вас других котов?
На что одиночки им отвечали:
- В мире только вы и мы и домашние коты.

Вскоре целительница Чёрная Дыра получает пророчество, котороое гласит:
Тайны звёзд станут ближе, лишь стоит
Отправиться в тот далёкий путь.
И лишь ты скажи ей, Огнелапой,
Что ей начертан особый путь.

В это время такие же знаки получают коты-воители в лесу. И каждое племя отправляет посланников на север, в сторону клана Космоса.
Но за Ярозвёздой последовала малышка Золотко.
- Что ты тут делаешь? - спросила Ярозвёздая, когда Золотко случайно врезалась в её лапку.
- Мне тоже хочется пойти с тобой! - пропищала Золотко. Она устала, но всё-таки доковыляла до Ярозвёздой.
- Ну ладно - протянула Ярозвёздая, - Не зря же ты прошла долгий путь за мной - улыбнулась она.

Никто из них не знает, что кроме Двуногих существует более мощная сила, и посланники сталкиваются с ней. Что же случится с ними?

Вы здесь » Коты-воители. 25 век » Сюжет » Сюжет - черновик